суббота, 23 марта 2013 г.

Signorina Salvatore Ferragamo

Верхние ноты: розовый перец и розовая смородина;
Ноты сердца: жасмин, роза и пион;
Ноты базы: мускус, пачули и панна-котта.

Вот, казалось бы, ничего в этой Синьорине нет необычного. А я прикипела к ней душой и ношу с октября, когда её и купила. Наверно, секрет в том, что в ней нет ничего "чересчур": кондитерски-сладкая, но в меру, свежая, но не как "летний свежак", ягодно-фруктовая, но не как "компотик". В общем, у неё есть "своё лицо", она не банальна.
Изначально мне казалось глупостью купить её, но запах с блоттера манил и привлекал гораздо сильнее остальных, и я поддалась. Причём поначалу я почти не чувствовала никакого десерта со сливками - только цветы и, может быть, пудру - "всё такое вкусненькое" и всего много. А потом появляются и панна-котта, и ягоды, и всё играет, шлейфит, особенно на холодном ветру или во влажном воздухе. В общем, Синьорина меня не разочаровала. Она достаточно стойка, достаточно ненавязчива для ежедневного использования - и в то же время повышает настроение таким сладкоежкам, как я :)
Пожалуй, жара - не её время, а в остальном она кажется мне достаточно универсальным ароматом, хотя и с уклоном в сторону легкомысленности. Кому-то аромат может показаться слишком сладким (но не мне - для меня в нём хватает и цветочной свежести, и горчинки перца). Да и чего можно ждать от флакона с бантиком, похожего на розовое пирожное?












Моя оценка: 5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий