среда, 5 декабря 2012 г.

American Cream Lush

Композиция аромата включает ноты: апельсин, клубника, ваниль, лаванда, шалфей, молоко и белый мёд. 


Изначально я познакомилась с этим ароматом в качестве твёрдых духов, ещё в России, и они так мне понравились, что я с радостью купила себе "жидкие" онлайн. У Lush есть целая серия продуктов с этим запахом. 
Аромат приятный, нежный. Стойкий, но нерезкий и неявно выраженный, он сидит очень близко к коже, но стойкий и чувствуется довольно долго. В то же время у него есть свой "характер", очень своебразный - я бы не назвала его только гурманским или кондитерским. Он похож на сливочно-сладковатую дымку, обволакивающую хозяйку. Очень комфортный, успокаивающий запах - наверно, благодаря маслу лаванды. 
Я встречала отзывы, в которых говорилось, что он пахнет прямо-таки как настоящий клубничный молочный коктейль. Я бы так не сказала - нотки клубники есть, но довольно слабые, в основном на первый план выходит сладость и даже некоторая резкость апельсина и мёда, смешанная с молочно-сливочной базой. 
Аромат оригинальный, нежный и приятный, но в нём мне не хватает какой-то "изюминки". Но на каждый день, особенно осенью и зимой - очень хорош. 







Моя оценка: 4. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий