суббота, 10 декабря 2011 г.

Prada Candy Prada

Верхняя нота: мускус;
нота сердца: сиамский бензоин;
базовая нота: карамель.


Мы же умные люди, взрослые. Мы абстрагируемся от дурацких рекламных роликов и пафосных дам, выражающих своё мнение так, будто это истина в последней инстанции. Мы сами знаем, когда можно дурачиться, когда нет, а главное - мы не против, это самое, дурачиться.
Да, это сладкая карамель. Вернее, ириска, варёная сгущёнка, дольче де лече, если угодно. Но насколько же она комфортна - необычайно, невероятно. Как мягкий свитер цвета топлёного молока. Как бархатная кошачья лапка или ушко. В этом плане эта Конфетка похожа на Trussardi Inside - но только с первого взгляда. В ней совсем немного жжёного сахара и очень сбалансированная приятная база. А на верхушке - мягкий, сладкий тягучий ирисочный крем...Этот аромат окутывает, его хочется ощущать. На работе - вряд ли, хотя всё зависит от работы. А вот отдыхать в нём - одно удовольствие.
А глупые дебелые блондинки в трусах (хотя против таких трусов-то я как раз ничего не имею) здесь совершенно ни при чём. Они-то как раз носят что-то пафосное, шипровое и "несъедобное".  Чтобы доказать хотя бы себе, что они могу быть серьёзными. А нам, дуракам, и так хорошо, - бегай как толстая конфетина и радуйся жизни. Даже если этот запах - единственное, что тебя в ней радует, если начистоту.























Моя оценка: 5. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий